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佐渡ガレットブルトンヌ

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ガレットブルトンヌ「佐渡の太陽」佐渡バター・佐渡牛乳・深海塩など佐渡の素材を使って厚焼きクッキーにしました。お菓子表面の模様は太陽の光線を表現。

魚沼蜂蜜マドレーヌ

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魚沼産コシヒカリ米粉と魚沼で採れた蜂蜜使用の魚沼マドレーヌ。

半熟かすてら

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魚沼産コシヒカリの米粉使用の最上級お菓子です。新潟県産赤玉子をおしみなく使い、四国産高級和三盆糖で上品な甘さを演出しています。喜太郎の絶対おすすめのお菓子です。

コシヒカリぷりん

限定販売

魚沼産コシヒカリ&新潟県産赤たまご&魚沼産牛乳&四国産和三盆糖の超高級食材によって作りました。本来この価格では商売になりませんが魚沼人の心意気として販売しております。

黄金フィナンシェ

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魚沼産コシヒカリ米粉と佐渡産バターで濃厚に焼き上げました。その濃厚な味わいは他にはない深い美味しさがあります。甘いもの好き、焼き菓子好きな方に大人気です。

魚沼三種のパウンドケーキ

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魚沼産コシヒカリ米粉をベースに魚沼産いちご・佐渡産チーズ・村上産紅茶を使ってパウンドケーキに仕上げました。

北越雪菓

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新食感のチョコレートクッキー。口どけの良さは国内だけでなく海外のお客様にも大好評で複数買いのお客様も続出するほど。

新潟ぼたん雪

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口の中に入れて崩れずに三回「ポルボロン」と唱えると願いが叶うという言い伝えで知られるスペインの伝統菓子をゆきぐに新潟イメージに完成させました。

魚沼乳菓

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魚沼産牛乳と新潟県産たまごで深い味わいの乳菓の誕生。しっとりした餡が癖になり、ついもう一つ…。

魚沼ばうむ

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魚沼産コシヒカリ米粉素材のバウムクーヘンです。定番のプレーン味・魚沼いちご味・厳選チョコレート味・村上抹茶味など季節に合わせて美味しさを届けます。


半熟かすてらプレーン


半熟かすてらショコラ


半熟かすてらレモン


半熟かすてらカップ


コシヒカリぷりん


懐かし魚沼ぷりん


とろ生ドーナツ


米粉マカロン

こだわりお菓子

特殊製法

作り方にもこだわりがあるのです

何百個も試作を重ね、米粉に最適なミキシングや焼き時間など複雑な製法を完成させました。.

パッケージ

包装デザインも独特に

一目でわかるデザイン考案

袋から個包装まで、一目で喜太郎の商品とわかるような独特なデザインに仕上げました。モチーフは「キタロ」文字です。.

塩沢宿「牧之通り」

牧之通りにたたずむ

牧之通りにたたずむ和の店舗


テレビや雑誌でも取り上げられています。

新潟県内の駅や高速道路の売店でも販売しています。

半熟かすてらの他にも佐渡産バターを使った黄金フィナンシェや地元産蜂蜜を使ったマドレーヌなどの焼き菓子も人気!