HOME > MENU

半熟かすてら

.

魚沼産コシヒカリの米粉使用の最上級お菓子です。新潟県産赤玉子をおしみなく使い、四国産高級和三盆糖で上品な甘さを演出しています。喜太郎の絶対おすすめのお菓子です。

コシヒカリぷりん

限定販売

魚沼産コシヒカリ&新潟県産赤たまご&魚沼産牛乳&四国産和三盆糖の超高級食材によって作りました。本来この価格では商売になりませんが魚沼人の心意気として販売しております。


半熟かすてらプレーン


半熟かすてらショコラ


半熟かすてらレモン


半熟かすてらカップ


コシヒカリぷりん


懐かし魚沼ぷりん


とろ生ドーナツ


米粉マカロン

こだわりお菓子

特殊製法

作り方にもこだわりがあるのです

何百個も試作を重ね、米粉に最適なミキシングや焼き時間など複雑な製法を完成させました。.

パッケージ

包装デザインも独特に

一目でわかるデザイン考案

袋から個包装まで、一目で喜太郎の商品とわかるような独特なデザインに仕上げました。モチーフは「キタロ」文字です。.

塩沢宿「牧之通り」

牧之通りにたたずむ

牧之通りにたたずむ和の店舗


テレビや雑誌でも取り上げられています。

新潟県内の駅や高速道路の売店でも販売しています。

半熟かすてらの他にも佐渡産バターを使った黄金フィナンシェや地元産蜂蜜を使ったマドレーヌなどの焼き菓子も人気!